Riaperti dal 3 settembre 2019, Piano 35, ristorante e lounge bar del grattacielo di Intesa Sanpaolo, sotto la direzione creativa dello chef due stelle Michelin Marco Sacco.

I locali sono aperti a pranzo e a cena, dal lunedì al sabato, con la possibilità di fruire anche solo del bellissimo spazio del Lounge e godersi un aperitivo esclusivo con vista sulle Alpi e sulle mille luci di Torino.

Una città come Torino può tranquillamente valorizzare e portare a pieno regime un sistema di ristorazione complesso ma unico nel suo genere, come quello cui facciamo riferimento.

Così dopo un po’ di difficoltà iniziali, il ristorante al 35° piano del nostro grattacielo più alto tornano a far parlare si sé.

Il ristorante vede in cucina lo chef due stelle Michelin Marco Sacco, patron del “Piccolo Lago” di Verbania e già chef di Piano35 lo scorso anno ed il Lounge bar è affidato a Cinzia Ferro in qualità di bar manager.

L’offerta del ristorante, che manterrà i tradizionali 60 coperti, si baserà a cena su tre differenti proposte di menu, ognuna di quattro o di sette portate, a seconda che si scelga la versione light (90 euro, bere a parte) o quella completa (120 euro, bere a parte).

Ecco i menu:

In Piemonte (omaggio dello chef alla grande tradizione culinaria sabauda)

Giro d’Italia, (dedicato alla materia prima del Belpaese)

Piccolo Lago (con i classici stellati del ristorante di Verbania, dal Lingotto del Mergozzo al Flan di Bettelmatt alla Carbonara au Koque).

Il bistrot per il pranzo vede protagonisti cinque proposte box (di cui quattro salati e uno dolce) tra cui scegliere.

L’obiettivo è quello di rendere l’esperienza della pausa pranzo qualcosa di unico: la bontà e la ricercatezza dei piatti assieme alla semplicità, alla flessibilità e alla competitività dell’offerta.

Lounge bar che si trasforma, per chi lo desidera in uno spazio di degustazione ribattezzato da Marco Sacco “Street Food sopra Torino” per far incontrare l’art mixology della bartender Cinzia Ferro con la cucina dello chef.

Il Lounge Bar sarà aperto dalle 18.00 all’una di notte e, come il ristorante, tutti i giorni dal lunedì al sabato. Domenica chiuso.

www.piano35.com

Per prenotazioni: 011.4387800

 

Lo Chef alla presentazione stampa

Ecco alcuni dei piatti dello Chef del “Piccolo Lago” presentati ai giornalisti in conferenza stampa:

carbonara alla couque

riso in cagnone

lingotto di mergozzo

 

lounge bar grattacielo san paolo

lounge bar grattacielo

ristorante grattacielo san paolo