Beh.. la prima cosa che mi viene in mente è: un nome un programma.. in effetti qui il pesce è il protagonista ma non siamo in un comune ristorante di pesce.

Entri e trovi un bel bancone con i prodotti freschi ed il pescato del giorno.

E poi leggi la carta e capisci che in effetti non sei in un vero e proprio ristorante.

Qui il pesce domina su tutto, è al primo posto ed è giusto così!

Forse è proprio questa l’unicità di questo luogo che ho voluto segnalarvi perché è vero a Milano ci sono tante pescherie che preparano i piatti sul momento (è un po’ la moda degli ultimi anni, la pescheria, la macelleria, la panetteria.. etc..).

Qui però non ci sono antipasti, primi e secondi. Tutto ruota intorno al bancone del pesce. Scegliete voi il pesce che preferite ed in cucina ve lo preparano nel migliore dei modi.
L’idea nasce in famiglia, parliamo di padre e figlio, entrambi appassionati di buona cucina, di mare e di prodotti ittici.

Sulla lavagna all’ingresso il menù del giorno ed l’indicazione del pescato fresco.

Sala molto grande, cucina a vista, arredamento moderno, c’è anche la possibilità di abbinare degli ottimi cocktail.

Ecco allora i crudi ed i marinati, le diverse cotture, le proposte dello chef ed i percorsi di degustazione.

Tra i crudi:

scampi di Mazara
acciughe di Sciacca
sashimi di Ombrina
tartare di Ombrina
Tartare di Salmone
Ostriche

Dal banco del pesce potete scegliere tra:

Gallinella, Ombrina, Ricciola, Gamberi e scampi, Rombo, Branzino, Scorfano e molti altri in base al pescato. 

Tra le proposte dello chef:

Orecchiette con rana pescatrice
Macco di fave e seppia
Sautè di cozze
Linguina aglio olio e peperoncino di ricci
Maccheroncini ricciola pesto rosso e pistacchio

Interessantissima e ricca proposta per pranzo, con una formula business lunch a 15 euro che permette di scegliere tra un piatto dello chef e prevede una piccola entree acqua e caffè.

Prezzi alla carta tra 40 e 50 euro. Pranzo 15 euro. 
Pescheria con cottura si trova in via Tito Speri 7, Milano.