E’ l’ora del Vermouth!
Da Eataly Lingotto, tra il 16 ed il 20 maggio, con cinque giorni interamente dedicati ad una straordinaria eccellenza tutta piemontese:
degustazioni guidate ed incontri con i più importanti produttori, eventi speciali e lezioni sulle origini del Vermouth ed laboratorio speciale dove creare un a fragranza nuova e personalizzata.. al Vermouth naturalmente.
In degustazione ci saranno: Anselmo, Bordiga, Calissano, Carpano, Cinzano, Del Professore, Dolin, Fidel Ernesto’s, Gancia, Garazzino, La Canellese, Montanaro, Moveruth, Mulassano, Tosti, e molti ancora.
Ecco alcuni tra gli appuntamenti più importanti:
PROFUMO DI VERMOUTH, L’ATELIER DEL PROFUMIERE
In collaborazione con Muses – Accademia Europea delle Essenze
Mercoledì 16 maggio
ESPERIENZA VERMOUTH CON FULVIO PICCININO
Giovedì 17 maggio, un excursus sulla storia del vermouth, le sue curiosità e caratteristiche, ma non solo!
FESTA IN CANTINA: UN COCKTAIL EATALIANO
In collaborazione con la Scuola di Barman EVHO
Venerdì 18 maggio, dalle ore 20.00 alle ore 23.00
La festa del mese a tema Vermouth con musica e la possibilità di comporre un cocktail abbinandolo agli sfizi e alle proposte della Cantina.
DI VERMOUTH IN VERMOUTH
Sabato 19 maggio e Domenica 20 maggio, percorso di degustazione gratuita nell’Enoteca.
Programma completo e prezzi li trovate sul sito di Eataly Lingotto. Ecco il link: