RICETTA DI PASQUA SEMPLICE E VELOCE

0
846

Ricetta di Pasqua

Un aperitivo Pasquale carino e simpatico che piacerà a bambini ed adulti.
Ecco una ricetta molto semplice.

Preparate delle uova sode

Fate bollire per 7 minuti circa.
Quando sono pronte e fredde, munitevi di un po’ di pazienza e di un coltellino piccolo ed appuntito per iniziare la preparazione. Pelate le uova sotto l’acqua  fredda e lasciatele riposare ancora una decina di minuti in modo che siano più compatte.

Incidere il bianco

un po’ sopra la meta in modo da creare lo spazio per far uscire il futuro “pulcino”. Una volta tagliato il bianco a zig zag, facendo attenzione a non incidere la parte del tuorlo rosso, sfilate con molta attenzione il cappellino del pulcino, ossia la parte superiore bianca incisa e mettetela da parte.

Con due pezzettini di oliva

create gli occhietti del pulcino e con un pezzetto di carota sagomate il beccuccio e rimettete il cappellino bianco che avete masso da parte. Sistemate le uova finite su un letto di foglie di insalata e condite con un goccio di olio sale e limone e una spolverata di pepe.

Ricetta di Cristina F.

pasqua