La Pista Bistrot apre all’interno dell’Hotel NH Santo Stefano di Torino, sarà lo spin off del ristorante La Pista, aperto in città da Gerla 1927 alla fine del 2022 sull’iconico tetto del Lingotto.
A firmare il menù lo chef de La Pista Fabrizio Tesse.
Se il menù de La Pista parla di una cucina di sperimentazione che sa stupire occhi e palato, il menù del Bistrot cercherà la strada della semplicità, senza mai dimenticare la creatività.
Passione per le materie prime piemontesi e liguri che si sposerà con la voglia di ricercare gusti autentici, di casa.
Sfogliando la carta si ritrovano i sapori perduti come la mesciua, piatto povero della tradizione spezzina, nato dall’uso di mescolare i legumi raccolti sulle banchine dalle mogli dei lavoratori che scaricavano le navi e quelli della tradizione come le acciughe e il baccalà.
Tra pesce, carne e selvaggina, chef Tesse propone un viaggio che sa suscitare l’emozione dei ricordi in chi conosce e vive la città ma che racconta Torino anche a chi vi arriva per la prima volta.
I dolci a la carte sono firmati dalla pastry chef di Gerla 1927 Evi Polliotto.
La Pista Bistrot si trova in via Porta Palatina 19, Torino