Vediamo cosa preparano da Eataly Lingotto per San Valentino.
Ampia scelta di menu afrodisiaci da condividere con l’innamorata/o, con grandi vini in abbinamento selezionati dalla fornitissima cantina.
Si potrà scegliere tra le proposte delle Cucine del Mercato, quelle del Ristorante Pasta&Pizza, i piatti di Pane&Vino direttamente dalla cucina stellata di Casa Vicina.
E poi le ricette di Ugo Alciati e del suo bistrot La Taverna del Re e quelle liguri di Manuelina Ristorante, nell’Enoteca di Eataly, direttamente da Recco.
E non solo: il 14 febbraio in programma anche l’Eataly Food Tour, un suggestivo itinerario nel centro storico di Torino, con una visita guidata e aperitivo itinerante a Eataly Torino Lingotto. Partenza sempre in Piazza Castello, dalla targa che ricorda la celebre bottega di Benedetto Carpano, fino a Eataly Lingotto, là dove una volta c’era la sede dell’opificio della Carpano: sarà una visita guidata tra i reparti, i ristoranti e i laboratori di produzione dal vivo, fino al Museo dedicato al vermouth e al suo inventore. Il percorso sarà arricchito da un aperitivo afrodisiaco, tra Bollicine e sfiziose bontà.
A fine serata, rientro in Piazza Castello, gustando a bordo golose praline al cioccolato per un itinerario a tutto gusto e amore! (prezzo speciale per le coppie € 65)
Veniamo ai menù di San Valentino:
Cucine del Mercato | 25 € a persona
Ostrica Saint Vaast, cetriolo e gin tonic
Scampi a vapore e frutto della passione
Risotto con gamberi cotti e crudi e scorza d’arancia
Mousse ai frutti rossi, cioccolato fondente e crumble al cioccolato salato
Acqua Lurisia e pane biologico
Ristorante della pasta, pizza e fritto | 23 € a persona
Ostrica Saint Vaast, cetriolo e Gin Tonic
Gnocco al nero di seppia con bisque di crostacei, calamaretti spillo e gambero crudo
Coppa san Valentino dell’agrigelateria San Pè con gelato al cioccolato e zenzero, ai frutti rossi, salsa di lamponi e panna montata
In abbinamento un calice di Ferrari Perlé
Acqua Lurisia e pane biologico
La Taverna del Re | 30 € a persona
Carciofo arrostito con fonduta
Fettuccine al ragù d’anatra
Gelato con zabaione
in abbinamento un calice di vino a scelta
Acqua Lurisia e pane biologico
Ristorante Manuelina | 25 € a persona
Focaccia croccante con salmone marinato
Focaccia col formaggio Manuelina
Trofie matte al pesto oppure Ravioli di borraggine alla salsa di noci
Bianco mangiare con salsa al mou
Wine Bar Pane&Vino
Pizza gastronomica con pomodoro confit profumato al timo e mozzarella di bufala
Pink Lady d’Ivrea con cuore di lampone e copertura al cioccolato rosa Ruby