Appuntamento a Stupinigi
Un grande bianco piemontese, L’Oro del Gavi, incontra le Dop regionali nelle cucine del Castello di Stupinigi!
L’appuntamento è per sabato 14 maggio, a partire dalle ore 17. L’ingresso è gratuito previa prenotazione.
Re e Regine di Cuochi
L’evento è in concomitanza con la mostra “Re e Regine di Cuochi”, dedicata alla storia della cucina italiana d’autore, in corso in questi giorni e fino al 6 giugno.
L’idea è di combinare ricette che hanno come ingredienti il Gavi e le Dop selezionate: la Robiola di Roccaverano, il Crudo di Cuneo, la Tinca Gobba Dorata del Pianalto, il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese.
I produttori avranno modo di confrontarsi con gli ospiti della serata e raccontare le singole esperienze territoriali ed il Consorzio Tutela del Gavi presenterà un menu a denominazione di origine regionale, creato per suggellare questa preziosa alleanza tra specialità ed eccellenze del nostro territorio.
Gli ospiti dell’evento potranno visitare la Mostra REGINE & RE DI CUOCHI acquistando eccezionalmente il biglietto a 5€.