Ti guido alla scoperta dei nuovi ristoranti della tua città, di locali che ancora non conosci.. di curiosità e tendenze.

I migliori ristoranti

franco gilardiscovati e recensiti per TE, a Torino in Piemonte e con un pizzico di Milano…

…un viaggio intorno ai prodotti della nostra Terra
ed alle centinaia di sfumature: profumi, colori, sensazioni.

Voglio offrire ai lettori indicazioni utili e pratiche per “godere” della buona tavola: nei ristoranti e nelle osterie quando vogliamo avvicinarci ad esperienze nuove, “gustose” ma anche seduti a tavola a casa nostra, divertendoci nel preparare ricette sfiziose, leggere e veloci.

Le recensioni sono tutte scritte e vissute in prima persona da me e dalle persone che collaborano con il blog.

Realizziamo valutazioni autentiche ed imparziali che hanno un unico obiettivo: consigliare quei posti che magari ancora pochi conoscono, dove si sta davvero bene e vengono proposti piatti straordinari e prodotti unici!

COSA FACCIO ED IN COSA NON CREDO:

NON FACCIO MARCHETTE

NON SCRIVO RECENSIONI SU COMMESSA

NON CHIEDO DI MANGIARE A SCROCCO

NON CREDO IN ALCUNE GUIDE BLASONATE CHE PARLANO SEMPRE E SOLO DEGLI STESSI POSTI

Ora qualcosa su di me…

Sono nato “professionalmente su internet” nel 1996, come co-founder di uno dei primi magazine on line italiani, occupandomi di progetti di comunicazione sul web.

Mi occupo di digital marketing per un importante editore nazionale di news, sono giornalista pubblicista, foodwriter.

Insieme al lavoro, coltivo due grandi passioni: la cucina, i sapori autentici e l’arte.

Le citazioni che meglio mi rappresentano sono:

“Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo” O. Wilde

“Le ore più belle della nostra vita sono tutte collegate, con un legame più o meno tangibile, ad un qualche ricordo della tavola”  C.P. Monselet.

Contatti

Mail: franco.gilardi(et)gmail.com

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può, pertanto, considerarsi un prodotto editoriale, ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.