Compie già 10 anni!
Sembra ieri che s’inaugurava a Torino, il primo spazio nell’ex opificio Carpano al Lingotto, dedicato al mangiare bene e comprare ed imparare il meglio delle grandi eccellenze regionali italiane.
Per l’occasione sono previsti grandi festeggiamenti.
Vi guidiamo, brevemente, lungo il percorso degli appuntamenti.
Evento principale: VENERDI 27 Gennaio la cena con 10 chef stellati, tra cui MASSIMO BOTTURA
… un totale di 20 Stelle Michelin: Scabin del Combal.Zero, Moreno Cedroni, Sadler, Enrico e Roberto Cerea, Gennaro Esposito, Philippe Léveillé, Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Aimo e Nadia, Milano), Luigi Taglienti, un pizzaiolo tra i 15 più bravi al mondo Ciro Salvo e il pasticcere di Eataly per eccellenza, Montersino.
Un occasione unica per vederli al lavoro ed assaggiare le loro creazioni.
Come si fa? La buona notizia è che non è necessario prenotarsi.
I ristorantini apriranno alle 18,45 come di consueto e tutti potranno assaggiare i piatti stellati!
Ci sarà l’opportunità di acquistare dei carnet per gustare tutti i piatti offerti dagli chef:
carnet da 10 piatti e carnet da 10 piatti più la pizza gastronomica ed il dessert.
In occasione della serata, spazio anche ai grandi vini in degustazione:
Première Cuvée Bruno Paillard , il Perlé Bianco Ferrari, il Chardonnay Cuvée Bois Les Crêtes, il Pecorino Emidio Pepe e il Barolo Fossati di Borgogno.
UN CONCORSO CHE REGALA 10 STELLATI:
Tantissimi gli eventi, le cene e le iniziative culturali proposti in tutti i negozi per celebrare questo importate traguardo, tra questi parte anche un concorso che permetterà ad un cliente al mese di vincere un tour gastronomico in 10 ristoranti stellati d’Italia.
Per partecipare bisogna fare la spesa (almeno 50 euro) e si partecipa ad un’estrazione al mese da febbraio fino a fine anno.
Il programma dettagliato dei festeggiamenti su www.eataly.it/compleanno