Si festeggia un’occasione davvero importante.
Il 21 giugno, mercoledì prossimo, LA CRUDA DE LA GRANDA compie 20 anni!
I festeggiamenti sono da Eataly Lingotto. Ecco il programma:
Si parte alle ore 17: protagonista la carne di Razza Bovina Piemontese, Presidio Slow Food
a seguire, l’Asta della carne a prezzi d’ingrosso e lo
lo show cooking con Sergio Capaldo, il veterinario cuneese fondatore dell’associazione ambasciatrice della qualità e della salubrità della razza Piemontese, La Granda.
Verrà poi presentato il nuovo piatto di Eataly, “La Cruda 20 anni”.
Due biscotti di polenta da farina biologica macinata a pietra Mulino Marino racchiudono la battuta al coltello de La Granda, in accompagnamento insalata e acciughe: una celebrazione della tradizione piemontese in cucina.
E ancora:
- “La Carne si racconta”, al banco Macelleria di Eataly Lingotto, alle ore 17.
Sergio Capaldo, con il simpatico contributo della Mezz’ora canonica, Padre Filip e Luca Il Chierichetto, si cimenterà in un racconto d’altri tempi.
- “Percorso sensoriale della carne”, al Ristorantino della Carne di Eataly Lingotto, ore 18.30.
Gli chef de La Granda Luca Cantù e Alessio Di Giorgio si cimenteranno in uno showcooking emozionale e didattico, raccontando e cucinando la carne di razza Fassona Piemontese.
Infine la cena con Il Baligio Osteria Piemonte, al Ristorantino della Carne di Eataly Lingotto, dalle ore 19.
Gli chef dell’osteria che dall’8 giugno anima le serate di Eataly incontra La Granda a Genola (CN) proporranno una selezione dei loro piatti gourmet: dal classico hamburger con patate al forno alle golose polpette, passando per il Gran Bollito con caponata di verdure e molto altro.
Tutti gli eventi sono a ingresso gratuito e non necessitano prenotazione.