In Duomo una novità golosissima!
Ha appena aperto un nuovo piccolo “tempio” dedicato ai cannoncini!
Il locale si chiama Serge e si trova in via Mazzini 8.
Preparati sul momento, con il ripieno di crema ancora calda (dichiarano intorno ai 35 gradi).. fanastastici!
Al bancone il colpo d’occhio è una meraviglia!
700 sfoglie di cannoncini croccanti da riempire al momento!
Non potevamo non comunicarlo ai nostri golosissimi lettori e nuovi amici di Milano.
I cannoli li preparano, sul momento, nelle seguenti varianti:
zabaione, nocciola e cioccolato.
L’idea è di Sergio Gavazzeni, imprenditore del bresciano che ha lavorato nel mondo della moda.
Ma perchè è importante riempirli al momento?
Semplice: vi è mai capitato di consumarli un po’ mollicci e bagnaticci?
Perchè magari erano lì in vetrina già dalla mattina e il guscio, ovviamente, si era impregnato.
Ecco! Questo non deve accadere!
La croccantezza è tutto! Il piacere di sentirlo scrocchiare sotto i denti e affondare poi nella crema calda… questo il segreto!
E finalmente qualcuno ci ha pensato!
Ecco cosa ci racconta il proprietario, confermando la nostra tesi:
“Solo riempiendo il dolce al momento, infatti, il guscio di sfoglia rimane croccante perché non resta a lungo a contatto con l’umidità delle creme”.
Sante parole, aggiungiamo noi.
La mission dichiarata è la voglia di riscoprire un dolce semplicissimo della tradizione italiana, in particolare del nord, con grande attenzione alla qualità delle materie prime.
“Ho fatto brevettare un banco con 700 perni in acciaio inossidabile riscaldati a 35 gradi che permettono di valorizzare al massimo la fragranza della sfoglia artigianale” ha continuato a spiegarci.
“Il prodotto è fresco e di alta pasticceria, le creme sono artigianali e preparate con ingredienti alta qualità”.
Ma è solo l’inizio, ci anticipano che arriveranno presto i nuovi gusti stagionali, novità, e le limited edition legate a occasioni particolari.
Solo materie prime freschissime
Gli ingredienti usati sono freschissimi.
No coloranti e no conservanti, per un prodotto 100% naturale, sano, fresco, artigianale.
Il costo è di 1,90 euro l’uno.