D’accordo è un po’ la moda del momento: cibi sani, grande attenzione alla provenienza, attenzione all’ecosostenibilità.
A Milano c’è molta offerta in questi termini e le Bowls cavalcano in pieno la tendenza.
Ho provato per voi Bowls and More in Vittorio Veneto (ora c’è anche un secondo store in San Babila).
Format che nasce dall’idea di una giovane imprenditrice dopo un viaggio fatto a Londra: Marta Volpi.
Solo prodotti di stagione e tutti italiani. È sicuramente il valore aggiunto reale più impattante che ho rilevato oltre ad un ambiente molto rilassante, curato ed un personale preparato e cortese.
Ottima scelta di combinazioni, buonissime quelle che ho scelto:
-Riso bianco vialone nano con battuto mediterraneo, trancio di salmone grigliato con salsa al limone, carote allo zenzero in insalata, dadolata di zucchine al forno, insalata di finocchi, germogli di barbabietola, semi di sesamo
-Riso integrale rosso, pollo sfilacciato in salsa BBQ, julienne di verdure al forno, insalata di spinacino, mandorle
Locale poco affollato (meno male) insomma il luogo giusto dove in pausa pranzo chi lavora nelle vicinanze può andare a consumare un buon pasto, saporito e sano, in un contesto di relax e serenità.
Torni in ufficio decisamente ristorato e questa è la mia idea di pausa pranzo.
Lo consiglio solo a chi è molto attento alla corretta alimentazione ed è disposto a spendere qualcosa in più.
Prezzi medio alti ma assolutamente adeguati al livello di offerta. E’ una coccola che ci si può permettere ogni tanto.
Preparano anche ottime pizze. Fantastica la focaccia con Mortadella, burrata pugliese, salsa di miele e senape, granella di pistacchi.