APRE IL RISTORANTE AL PIANO 35 DEL GRATTACIELO SAN PAOLO

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L’appuntamento è per quest’estate, con il nuovissimo ristorante al 35° piano del grattacielo San Paolo.

Le prime indiscrezioni parlano di un’esperienza unica!

Alta cucina e panorama mozzafiato su tre lati con tre ampie vetrate che regaleranno la vista dall’alto sulla città.

In cucina l’esperienza e l’estro dello chef torinese Ivan Milani.

La scelta dei piatti sarà probabilmente orientata sui prodotti del territorio, strizzando l’occhio alle Langhe, dove Milani ha lunga esperienza presso il Resort San Quintino e con una certa attenzione ai piatti di pesce che da sempre caratterizzano l’ampia gamma di opportunità che la sua cucina offre.

Milani si è sempre definito un autodidatta in cucina e la sua storia è di quelle che non passano inosservate.

Ha gestito il Caffè Elena di piazza Vittorio per alcuni anni e si è dedicato per un certo periodo a scoprire le proposte delle grandi cucine stellate in tutto il mondo, prima tra tutte la cucina del Combal Zero di Davide Scabin, da cui dichiara di aver preso ispirazione.

Molti anni li ha poi trascorsi lavorando in noti ristoranti delle Langhe fino al notissimo San Quintino in provincia di Cuneo.

Lo attendiamo a Torino per regalare emozioni a torinesi e turisti da tutto il mondo.